Солнечный дождь

Сеет солнце сквозь листья
Свой солнечный дождь,
И травинки, обнявшись,
Куда-то бредут.
Непослушный твой локон
Упал на ладонь,
А в зеленых глазах
Небо, солнце и грусть.

Ты поранила сердце
Осокой травой,
Там, где рядом с водою
Стоят камыши.
О былом не грусти,
Не качай головой,
Полюбить не успев,
Разлюбить не спеши.

Дай в ладони ладонь
И в глаза загляни,
Ты увидишь там все,
Что не знаю я сам.
О былом позабудь,
За сегодня прости,
А за завтрашний день
Поклонись небесам.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Галина Филиппова 7   29.06.2014 15:46     Заявить о нарушении
Признателен

Алекс Тимо   29.06.2014 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.