Про пенсию..

Пенсион  мне  положили,
На день  больше  ста  рублей!
На  деньжищи  на  такие-
Можешь  пой , а хочешь  пей!

Жизни  радуюсь раздольной!
Выпиваю  и пою,
Шесть десятков  прожил  вольно-
По гусарю  на краю


Рецензии