грешный день

Сегодня грешный день.
Я, что -то, натворил.
Как видно, страшного ни чуть.
Глаза всё ж ночью, не сомкнуть.
Душа не плачет, так дано.
И ты не выглянешь в окно.,
Сегодня грешный день.
И мне уж, всё равно.
Не плачет сердце.
Душа не болит.

Об этом больше не стоит говорить.
Легли преграды, ушли страданья все.
С тобой растались любимая, совсем.
Сейчас на точке боль и суета.
Не что не радует, любовь так далека.

Сгубили, так нечего страдать.
Жить будем, вновой силе.
Забыв о грешном мире.
Любовь нам не дана.
Сегодня, не для нас.
Она ушла, где есть
Счастливый час.


Рецензии