Я не жалею...

С.Ж.С.
     ***
Ты меня не прокляни -
Мы с тобою квиты,
Больше нет в глазах любви
И от того сердиты.

И от того вспылили,
Друг с другом не сошлись...
А помнишь как любили?
А помнишь как клялись?

Ты меня не прокляни,
Мы виноваты оба.
Я не жалею о любви...
Я не запомню злобы...
  16.04.2008


Рецензии