В жизни все когда-нибудь кончается

В жизни все когда-нибудь кончается,
Вот и нашим чувствам наступил конец.
Мы с тобой уж больше не встречаемся,
Ты повел другую  под венец.

У тебя в долгу я не останусь.
Я не буду плакать, этого не  жди.
Мужики, вы будто бы трамваи,
Ну, ушел один, другого подожди.

Ни один из вас слезинки нашей
Не достоин, что не говори.
Приоденусь, губки я подкрашу,
Чем я хуже? Ну-ка посмотри.


Рецензии

Наташа, спасибо за оптимизм!
Понравилось: "Мужики, вы будто бы трамваи,
Ну ушёл один, другого подожди."

В жизни всё когда-нибудь кончается,
А на самом деле - только начинается!

С уважением,



Татьяна Белая Роза   13.05.2010 00:40     Заявить о нарушении