Chateau Margaux 1982

От французских,
самых тонких,
самых лучших в мире вин,
хоть в бокале, хоть в стакане -
все равно итог один.

Две бутылки дегустаций -
и теряется букет -
пригласив "дор блю" на выход,
направлятеся в клозет...

Утонченные мадамы,
без причесок и помад,
удивительно похожи
на обычных пьяных баб.

Джентльмены воплощают
их порочные мечты,
превращая званый ужин
в бурный приступ тошноты...


Рецензии