Заткнись

Развести руками стены
Иллюзионного кокаина
Змей пустить себе по венам
Залепить рот пластилином

Заткнись

Бессознательные откровения
На коленях перед младенцем
Как отточенная команда
Завязать рот полотенцем

Заткнись

Пристегнуться к батарее
Для себя стать своею тюрьмою
Заковаться в железную маску
Рот зашить тупой иглою

Заткнись

Искусать непослушные пальцы
Завещать на стекле запотелом
Суть иероглифов собственной правды
Закопать рот вместе с телом

Заткнись


Рецензии