Ко Дню Победы

Народ наш это Ваньки-Встаньки.
Коль в нас воспитывали дух
Те ж коммунисты, моясь в баньках,
Нам идеалы, им же шлюх.

Теперь со свечками во храме,
 в бассейнах девочки у них,
И крестятся, не имя сраму,
Свобода коль в руках у них.

А для чего еще им деньги,
Что демография нам в дар,
 им слизывающим все пенки
Счет, виллы, девочки, навар.

Когда на улице находкой
Одна мне улыбнулась, верь -
Была б твоя, но стем красотка,
Кто дряхл хоть, но миллионер.

Свобода  их, тех кто на вилле,
У нас забрал хоть, всё не вор.
Пускай маньяки, педофилы,
Но их отгородил забор.

Они на нас так накатили,
Скрываяся под маской лиц,
Что человек и Чикатило,
Нельзя казнить их как убийц.

"Свобода!", - раздается гулко,
А им свободу только дай,
Тебя посадят и за булку,
Но на свободе негодяй.

В бассейне с девочкой не скучно,
Они как шахи не слабы,
А те, кто с властью не разлучен,
Так мы пред ними как рабы.

Взлетел кто на цитатах Марскса,
Принципиальность через край,
Цитаты шпарил без помарки,
А править стал как негодяй.

Забор разрушив, Ленин, Сталин -
Враги тем сукам с этих пор,
Чернить поэтому их стали
Кто нас ограбил, а не вор.

А улыбается всё Ельцин,
У нас не воровать, так брать
Как феодал, про то как ценно
Глубокомысленно молчат.

Быть впереди с ним нету духа,
В стране уж не ударный темп,
А вместо лозунгов порнуха,
Примером овладела тем.

Что демократия как шутка,
Что дали нам поговорить,
Что рэкетиров, проституток
Так, что не хочется и жить.

А для меня священен Ленин,
И в памяти своей храню,
Я идеалы вдохновенно
Как юность чистую мою.

А те, кто говорят о Боге,
Пред нами крестится так много,
Посмотришь же на то, что есть -
Так потеряли сами честь.

Мне улыбнулася девчонка:
Но жизнь девчонке даст совет,
Чтоб выжить ей пойти к подонкам,
Раз у меня их денег нет.

Они теперь страшней фашистов
Тем, что  прикрыты во сто крат,
Что за народ раз коммунисты,
И за свободу демократ.

Они как всей России беды,
Что мы свои среди чужих,
Хотя и празднуем Победу,
Победа же в руках у них.
Вот на экране фильм про школу,
В том как Победа их идёт
для нас той чести лишь осколки,
Глядит народ что как урод.

А Сталина сильней чем топчут,
Но тем сильнее мне не в мочь,
Хочу на мир весь крикнуть громче
Пошли от Сталина чтоб прочь.

И нет уже в той жизни меры,
Чтоб оскорбленья их снести.
Отдайте мне святую веру!
Отдайте сталинскую честь.

Народ стал нищим, духом беден.
И  я стремлюся с этих пор,
Чтоб вновь отвоевать Победу,
Разрушить тот в стране забор.

***


Рецензии