Все об одном!

Все об одном,и мысли и душа,
Кружат в одном,безумном,ярком танце,
Все об одном,пусть время не спеша,
Пройдет меж нами и нельзя касаться:
Пути,без сердца;Мысли об одном,
Летят беспечно,будто в небе птицы,
Все об одном,но нам не быть вдвоем,
И нет той цели,чтоб остановиться!

Все об одном:и без сомнений жить,
Нельзя без крыльев,только в небо падать,
Парить,как ангел,и из чаши пить,
Вино судьбы,скрывая сердца радость,
Все на прощанье:как легко отдать:
Ту часть души,что кается немая,
И сердцем чутким,сложно понимать,
Как,без страданий,вновь идти у края.

Все об одном:прощаются любя,
Любя ведут,уходят вдаль без веры,
все об одном я только для тебя,
Ступлю на путь бездушной,новой эры,
Все так как есть:я знаю,что мой сон,
Уже давно стал явью,в темном небе,
Все так как есть:в моей судьбе:ты,он,
Все вновь едино:только гаснет пепел!


Рецензии