Первая любовь

С.Ж.С.
     ***
Ах, птицы вдруг не так поют
И небо по-другому синее,
И это первое "Люблю"
За всю жизнь самое красивое.

И эти вечера вдвоем,
Когда вокруг все замирает.
И сердце радостным огнем
Однажды только так пылает.

Какая нежность и какая страсть,
И как все бескорыстно, мило!
О, если б было мне во власть,
До смерти бы вот так любила!
  17.03.2008


Рецензии