Ты для меня - огонь и свет

 Ты  для меня - огонь и свет,

 Душа с тобою расцветает!

 Тебя,как утренний рассвет,

 С улыбкой нежно я встречаю!



 И утром птицы о тебе поют,

 Принцесса моя светлая!

 Ты просто в жизнь вошла мою,

 Как радость предрассветная!



 Тепло души твоей прекрасной

 Я ощущаю,мое счастье!

 В мою ты жизнь ворвалась сказкой,

 Я позабыл про все ненастья!



 Да,в жизнь мою пришла весна,

 И на душе стало светлее!

 Я пробудился ото сна,

 Влюбился в жизнь еще сильнее!



 Вдохнула ты мне жизни радость,

 С тобой я заново родился!

 Ты - рядом и такая сладость,

 А просто я в тебя влюбился!


Рецензии