я в зеркало смотрю

Я в зеркало смотрю.
Старушкой стала.
Себя уже, не узнаю.
А жить я, не устала.

Смотрю в глаза.
Вдруг, вижу в них.
Жизнь ускользнула.
Словно миг.

И губы поменялись.
Когда -то улыбались.
Теперь улыбка
С них сошла.
До молодого перешла.

Морщинки лезут так и сяк.
Прожита жизнь, не просто так.


Рецензии