Я научилась жить одна

Я научилась жить одна
С ребенком, кошкой и собакой.
Тебе по паспорту жена,
Но часто хочется мне плакать.

Ты разрываешься на части,
Чтоб обеспечить нам уют.
Но мне с тобой кусочек счастья,
Нужней, чем праздничный салют.

Тебя я не сужу и знаю,
Дороже всех тебе семья.
В тебе есть место всем, я понимаю,
Но есть ли, лично, для меня?

И в пустыне последний глоток,
Что спасает от жаркого дня,
Я отдам за неброский цветок,
Что сорвешь ты его для меня.


Рецензии
Просто замечательно, но иногда на прояления чувств не хватает времени, что вовсе не говорит об отсутствии любви. С уважением. Странник.

Странник Бездны   02.05.2010 23:35     Заявить о нарушении