вспомни ты, меня

Чьё сердце тронула однажды.
Во сне меня увидет каждый.
Прошло так много лет!
Где, проживала я в сибире,
В глухой, таёжной стороне.

Наш громкий смех...
И снег, большими хлопьями ложился,
На влюблённых всех.
Я не поверю, что забыли, моё присутствие в сибире.
Сосульки снова таят.
На моих щеках, щеку закрывает холодная слеза.
Согреет только память, слезой её не смыть.

Уверенно я знаю ,меня вам, не забыть.
Я тоже не забуду мороз, пурга и снег,
Солнце при морозе, что поднемалось вверх.
Мы росли толпою среди берёз в обгон.
Друзья, живите долго, пусть едет ваш вагон.
Как самолёт сибирсеий крылит в мороз всё вверх
Живите очень долго ,помните о всех!


Рецензии