Весенняя рыбалка

Я за весной с окна работы наблюдаю,
Меня терзает смутная мысля,
Как будь-то бы зима, я точно знаю,
Что мужики гурьбой скупают мотыля.

И на просторах Волги, под окнами,
Рыбалка зимняя идет и там и тут,
Ребята, я ж мыслей конечно с вами,
На деле же боюсь, вдруг льдины поплывут.

Но Вы не бойтесь, вы зимой живете,
Кидайте в шарабан сорог и окуней,
А коль на льдине мимо поплывете,
В стихах я расскажу о вас планете всей.

Весенний дятел простучит вам песню,
Вороны прокричат своим карком,
Долби, дружбан, всем будет интересней,
Пошли вы на хер, я за червяком…..


Рецензии
Коль русский на рыбалку едет,
Берёт он водку, "Три медведя",
С рыбалки - рыбу покупает,
Ну, где ещё вот так бывает?

Ирина Савинова   02.05.2010 22:54     Заявить о нарушении