Последний звонок...

Последний звонок, утром ранним вы встали;
За годы учёбы слегка все устали,
Не будем напрягаться, будем двигаться дальше,
У вас всё получиться, говорю я без фальши.

Но скоро закончится учеба, радость
Месяц ждать всего лишь осталось
Скоро ЕГЭ пугая народ,
Сдадутся легко и долой ещё год

Потом отметите вы выпускной,
Лето придет наконец за весной
Порадует всех безветренный зной
Не будете уже торопиться домой

Припев:
Последний звонок, мы всех им разбудим
Вас учителя мы ценить всегда будем
Но не будем о грустном сейчас говорить
Ведь нам предстоит весь вечер тусить

Последний звонок, веселиться мы будем
Нашу школу никогда не забудем
И все равно хочется немного грустить
408 мы любим и будем любить.

Летом еще будете отрываться
А потом придется серьёзно напрягаться
Вечерами на работе до поздна оставаться
И некогда будет уже развлекаться.

Многие думаю будут дальше учиться,
У некоторых судьба сразу решится,
Вы много, уверен, сможите добиться,
Учителя вами будут всегда гордиться.


Короче разлетитесь все кто куда
И может совсем не сведет вас судьба
О друзьях вспоминайте хоть иногда
Они будут с вами сейчас и всегда!

Припев:
Последний звонок, мы всех им разбудим
Вас учителя мы ценить всегда будем
Но не будем о грустном сейчас говорить
Ведь нам предстоит весь вечер тусить

Последний звонок, веселиться мы будем
Нашу школу никогда не забудем
И все равно хочется немного грустить
408 мы любим и будем любить.


Рецензии