Нарисуй мне сердце счастье

Нарисуй мне сердце счастье
Нарисуй луга в цвету
Дом Христа и Распятие
И любимую мою,

Нарисуй весенний вечер
Город добрый и родной
Сладкий и душистый ветер
Под ярко - полную луной

Нарисуй мне лес и речку
Мирно спящие дома,
Нарисуй любовь и веру,
Старушку мать у очага

Нарисуй глаза родные
Те что нет в миру милей
Воскреси те дни былые
Где не знал огни потерь

Нарисуй мне сердце счастье
Скрипку, розу, бокал вина
И друзей что были вместе
От начало до конца

Нарисуй мне снег под утро
Звонкий смех детей в доли
Радость первого мгновенья
Снисхождения любви

Нарисуй мне сердце небо
И сирень в первом цвету
Нарисуй мне всё что было
Без чего я лишь дышу....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.