Небеса штормят

Без тебя и весна - не весна,
Рваной нотою - скрежет птиц...
Без тебя и война - не война,
А дележка чужих границ.

В море - штиль, небеса - штормят,
Свысока наблюдая твердь...
Ты - мой личный желанный ад,
Жизни вечность дарящая смерть.

Отойти бы - да не могу:
Смотрит сверху сестра-луна.
Другу верен я или врагу?
Без тебя и весна - не весна.


Рецензии