Дядя

Ушёл из жизни, наш последний дядя,
Он грудью, нашу землю зашищял,
Чтоб дети внуки,жизнью наслаждаясь,
Чтоб никогда не видя этот ад.
Чтоб солнце им всегда светило,
Чтоб жизнь счастливою была,
Мечтал, об этом он с детьми гуляя,
По парку тихо тихо шёл тогда.
Взрослели дети,внуки на родились,
Но жизнь, сюрприз преподнесла,
Ушла из жизнь в одно часть,
Его любимая жена.
И всё как будто бы сорвалось,
Вся жизнь пошла на перекос,
Остался он  один, бедняга,
Один совсем и одинок.
Вдали от нас теперь его могила,
Никто из нас не поднесёт цветов,
Один лишь только, ветерок бродяга,
Завет ну песенку споёт.
Мы были рады что нашли тебя наш дядя
Но радость наша быстро оборвалась.


Рецензии