Скрипач

Фото из интернета





Играла скрипка.Но скрипач
Касался струн души моей.
И изливался тихий плач,
Что был сокрыт. И тем милей

Мне был скрипач за то, что смог
Извлечь печаль из глубины.
Я с благодарностью  у ног
Благословенной седины.


Открой, скрипач, секрет судьбы,
Когда с тобой сольемся мы.
Взмахни смычком в тот день и час,
Когда любовь настигнет нас.

И ты, как скрипку, на плечо
Меня прижмешь, и горячо
Из сердца вырвется поток,
И счастья захлестнет глоток.
 


Рецензии
Скрипач касался струн души моей - это круто!

Надежда Дацкова   07.07.2016 06:18     Заявить о нарушении
давно не пишу - кризис....

Людмила Колобанова   07.07.2016 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.