Мне не хватает ТЕБЯ!

Мне не хватае той улыбки,
Тех глаз, светящихся любовью...
Ведь не могло же быть ошибкой,
Что повстречались мы с тобою.
Где тот мужчина, что был рядом?..
Что всех дороже был на свете,
Кого в толпе ищу я взглядом,
Анологичного не встретив.


Рецензии