мне так нужна любовь

Что для тебя-любовь,
Скажи мне,милый,
Что в это слово
Вкладываешь ты?
Я так хочу испить
Любви твоей незримой
И утонуть в лавине
Чувств твоих.
Мне так нужна любовь,
Что слаще шоколада,
Нежнее шелка,
Лучших вин пьяней...
Я так хочу любви!
Поверь,мне очень надо
Любить,чтоб жить
И жить,-чтобы любить.

2009г


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.