Закатный блюз

Ты вошла, улыбаясь; весь мир был в твоих глазах.
Забрала мое сердце и не возвращаешь назад.
(О-о-о) Что же ты делаешь, милая,
(О-е) Зачем нам меряться силами?

Ты взяла мое пламя, ты родила мне детей,
Но свободы не жаль мне в неге твоих сетей.
(О-о-о) Что же ты делаешь, милая,
(О-е) Зачем нам меряться силами?

Ты разрушила стены, ты распахнула окно.
Ты стреножила время, чтобы не вышло оно.
(О-о-о) Что же ты делаешь, милая,
(О-е) Зачем нам меряться силами?

Ничего, кроме хлеба, но ты накормила людей.
Слепит яркое небо, но ты светишь сильней.
(О-о-о) Что же ты делаешь, милая,
(О-е) Зачем нам меряться силами?
02.05.10


Рецензии