это спам

я живу - это спам
больно бьёт по рукам
то как дождь льёт с небес
смысл был, вдруг исчез.
я люблю вас, привет!
но молчанье в ответ
я навязчива слишком?
тишина мне излишком.
я люблю - это спам
и опять пополам
делит эта стена
я борюсь - я одна.


Рецензии