Здоров

Здоров опять
Свет на лице
Готов забыть
Я вся и всех

На все плевать
Никто не мил
Я бодр опять
И полон сил

И бред исчез
И наваждение
Забил на силы
Притяжения

Убиты чувства
И любовь
Застыла льдом
Немая кровь

Только в душе
Тупая боль…
Томит игрой
Своею роль…
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.