невезение?

Денег нет, печаль настала.
Чувствуешь себя устало.
Не пригодно, слабо, вяло.
Денег нет и всё пропало.
Нет здоровья, тут вообще .
тухнет лучик на душе.
Шаг за шагом в прорубь, вниз
Опускаешь свою жизнь.
Счастья нет и ты не рад .
Выстрой дом, заведи сад.
Будь в кругу семьи своей .
Станешь духом ты, сильней.


Рецензии