вспоротое время

вспоротое время
                живот кровоточит
капля камень точит
                кесари гранит
беременное очень
                пузыри в клочья
пуповина на шее
                рви ее рви
новое рОдится


вспоротое время
                ты жить еще хочешь?
зализывай раны
                все руки в крови
ты молодеешь на жизнь
                вся истина - чушь
хохот
                будущее насиловали
сами
                в голове брешь


глазами водят
                но это еще не суд
моралисты
                ноги пошире 
                отец
улыбается
                это любовь или  блуд?
дурное
                не режь себе грудь
                ты видишь
младенец смокчет



  Иллюстрация:
  картина "Лоботомия"
  художник Александр Кандинский-ДАЕ
  http://io.ua/11490443p


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.