Три имени

О, зеркало времён,
Открой мне эту тайну.
Что значит, этот свет идущий
Поверх кармы?
Не знаю я покоя в незнанье беспокойства...
В мозгу моём звенят три имени героя...

Рассыпаны следы по варварским ущельям.
В невиданных лесах утеряны мечты,
Могучий человек, без грамма сожаленья.
Войскам укажет путь кровавый.
Безумство этих душ готово к подношенью...
Здесь лишь орлы останутся довольны...

И вот вторую ночь -
Без сна мне не проснуться...
Без времени-времён к второму имени вернуться...
Здесь мнут щиты дамасские клинки...
И девушек публично здесь сжигают.
Как метко арбалеты сердца здесь пробивают...

Сейчас мне не до сна,
Я вижу тебя вновь…
Я лучше помолчу, с надеждой меч вручу…


Рецензии
Прекрасно!

Любовь Слесарь   10.11.2011 09:19     Заявить о нарушении