Не верь! Кто скажет, что враньё...

НЕ ВЕРЬ!
Кто скажет, что враньё...

Второй этаж...
И дуновенье:
Когда безудержно
Парили в небесах
В слиянье губ,
В сплетенье тел,
В крови,  —
Что стало нашим
Очищением...

Такой полёт
Не встретишь и во сне,
И руки крепкие до дела...
Мне много Женщин
В и д е л о с ь,
Но лишь одной —
Тебе!
Страсть  испытать
В бессилье тела...

Чтоб на руках могла
Н е с т и с ь,
Не ведая в Душе
П а д е н ь я,
И Ввысь —
Не тратить сил...
Они ещё нужны!

Не всё изведано
И будет
Продолженье...


4.09.1998
Книга *Любви и Жизни откровенья*


Рецензии