Творения и творцы

Боги позируют перед творцами,
Лик свой являя в любой из вещей,
Прячась в созвучиях,слове и ткани,
В камне, в металле, в закатном луче,

В диком животном, в заброшенном доме,
В запахе, цвете, знакомом лице,
Вкусе,в машине и в металлоломе,
В ноте, в бумаге, в цветочной пыльце,

В глине, в комете, в планетах и звездах,
В солнцем залитой поляне, в огне,
В угле, в сангине, в темпере и в кости,
В латексе,в яви, в движеньях,во сне,

Всём, что доступно пытливому взору,
Всё, что возможно менять, обонять,
Слышать, ваять и пускать по узору---
Надо заметить, понять, передать...


Рецензии
Верная мысль, Бог являет себя во всех своих творения, точно так же, как мы в своих стихах!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   05.05.2010 06:36     Заявить о нарушении
Так стихи-то тоже отображения богов)Как уже сказано,надо только увидеть,а явиться они могут в чем угодно.

Яката   05.05.2010 19:28   Заявить о нарушении