Жизнь... или смерть?

Вдыхаю жизнь в свою тетрадь...
...Или вдыхаю смерть?!
Мне чаще хочется писать,
Что надоела твердь.

Мне чаще хочется НЕ жить,
А тихо уплывать...
Мне чаще хочется хандрить,
Упавши на кровать...

И чаще сырость ближе мне,
Чем все цветы весны...
Так смерть вдыхаю я во сне?..
...Или вдыхаю жизнь?..
  05.09.2009


Рецензии