Сладкая Смерть или Прощальная Песня

Шелкопряд ты мой Орфей
Где же? Где же скрипочка?
В инкубаторе для фей
Иль уже на рыночке

Спелись мы с тобой Герой
Сбрились насмерть головами
Я прошу тебя - зарой
Ты меня поближе к Маме

Ближе к темечку земли
К ракообразу Дантеса
Все грехи мне замоли
Стюардесса

Ты любимая моя
Ты гибрид инопланетный
Спой Крылатая Свинья
Сколько ж? Сколько было лет мне

И до точечки во лбу
На далеком горизонте
Я лечу в своем гробу
Пойте Люди Мира! Пойте!

Две турбины, Мощный шлюз
Гроб на греческих колоннах
Я Советский! Я Союз!
Я клипартная Мадонна

Пойте! Пойте мне во грех!
Пойте Люди Мира славу
Я дарил вам теплый смех
Но подмешивал отравы

Вот и умер наконец
На коне я цокать буду
Где мой плазменный венец
Где учитель мой - Иуда

Спойте! Спойте чтоб забыть
Чтоб не верить больше в хохот
Чтоб дерьмом меня залить
И горохом!

Там пророю я себе
Длинную траншею в небо
На обратной стороне
Своего Навозо-склепа

И взорву я там завод Чупа-Чупсов
И не станет на Земле других вкусов
Чтобы всякую дрянь вы не ели
Погребен будет мир в карамели!


Рецензии