Осеннее

Я люблю шепот ветра в осеннем лесу,
И дыхание утра, и солнечный свет,
Я гербарий из листьев с собой принесу
Желто-красный осенний кленовый букет.

Я люблю по тропинкам бродить в тишине,
Наслаждаясь прохладой осенней поры,
На душе так отрадно становится мне,
Словно я попадаю в другие миры.

Вдохновляет своей красотой дивный лес
В краски осени он так искусно одет
И, легонько касаясь ветвями небес,
Он как будто бы ловит божественный свет.

октябрь 2009г.


Рецензии