Мы запомнили такт...

Мы запомнили такт… Д***

Мне, казалось, что свет,
Но корпускулы гибли… касаясь…
Мне, казалось, что звук,
Но волна затухала во мгле…
Мне привиделась дрожь –
Впрочем, ты с этим миром прощалась –
Я устал от молитв –
Я остался,
Казалось,
На дне…

Здесь былой аромат,
Но возвышены чувства…
И данность –
Мы запомнили такт…
Из него мигом позже  разлив…
И дыхание в ночь,
Волшебство, что отточено в грани…
Я, ПОЖАЛУЙ, ВЕРНУСЬ…
Если сердце безумца - не миф

В спелых вишнях снега –
Обжигаются губы
И тело…
Я целую твой мир,
Проникая в молекулы льда…
Ты всё ближе ко мне –
Очень искренне,
Всласть,
Неумела…
Становлюсь лишь твоим –
Так прекрасны сии берега!!!!!!!!!!!!!!

Вот и вечер иссяк…
Мы излились,
Мечтали,
И полны…
То, что будет в пути –
Нам, пожалуй, не стоит и знать…

2 мая 2010 год


Рецензии
Только хочется мне, чтобы дни ваши были бездонны
Чтобы рядом Любовь, о которой не смели мечтать...

Обычная История   30.05.2010 02:11     Заявить о нарушении
Ох-ох-ох...

всё к сожалению не вечно...........

Александр Осень   31.05.2010 19:19   Заявить о нарушении
Ээй?
Я ошиблась?
СаньК, отчего то хочется наоборот...
**
Счастья тебе, Солнце!

Обычная История   31.05.2010 23:24   Заявить о нарушении