Марии

На миллион совсем один
Мой идеальный тамбурин

И даже на худой конец
Мой новый Гитлер молодец

В районе таза есть икра
В кувшине ваты синей много
Скрепит древесная кора
Меж челюстями осьминога

Вломить бы так ему под дых
Чтоб позабыл свои кораллы
И плача в недрах голубых
Сосал колючие кристаллы

А мракобесие не грех
И даже эти вот веснушки
И те уж точно не для всех
Как желоб апатичной пушки

Воняю я за километр
Своею гордою улыбкой
На голове зеленый фетр
Украшен золотою скрипкой

Звенят! Звенят мои усы
Во все ракушечки ушные
На лбу три черных полосы
Я посвящаю их Марии


Рецензии