Моя война

                Я один из тысяч в движении ко дну,
                В танце суматошного дня.
                Алиса, "Моя война"

Весь этот день – один пропавший шанс,
Глухая череда падений в пропасть.
Жестокий взгляд на сердце: без прикрас,
Дружок, ты выглядишь до грусти плохо.

Безудержный кораблик сел на мель.
Изранен в кровь. Конец иллюзий горек.
И кажется: закрыта крепко дверь,
Звонить, стучать, просить уже не стоит.

Удар о дно. Гарь. Беспросветный миг.
В борьбе за жизнь срываешься на крик.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.