43 кольца

Летая на трапециях фонтана
Желтеют искрометные глаза
Смеется рыжехвостая путана
И воздух рвет, как самка-стрекоза

И вдохов не хватает для разбега
Шершавыми ногами по спине
Угрюмого и скучного морпеха
Отдавшего все силы простыне

Губами я вам письма отсылаю
Облизывая марки между ног
Бессовестно на самых близких лаю
Бездомный и бесхвостый я щенок

И шубами меня не привлекайте
Я вам не сучка чтобы жемчуг грызть
Вы лучше сядьте
и чуть-чуть со мной полайте
О том какая у меня лихая жизнь

Сороконожкою бы в небо перебраться
На каждой ножке сорок три кольца
И позабыть про куриц и про Яйца -
Охранников Великого Конца


Рецензии