Она...

Когда-нибудь, весной иль летом,
А может даже осенью,
ОНА ко мне придет с билетом
В последний рейс, мной прошенный.

С собой вещей я брать не стану,
Они мне будут не нужны,
Я все до мелочи оставлю -
С собой лишь капелька души.

Ни по закату, ни по свету
Я не взгрустну ничуть...
- Ты эту серую планету,-
ОНА шепнет, - Забудь...

Пойду за НЕЙ.С улыбкой грусти
Пойду, но не с тоской...
Она меня уже отпустит,
Останется покой...
  25.01.2009


Рецензии