Лирика Супермаркета

Меня зачали в кассовом аппарате
Первое слово: Спасибозапокупку!
В лаке, муссе, косметической вате
Но моя судьба: курить трубку

Кто бы знал что в колготках меня пеленали
Кто бы мог поверить, что я не из латекса
Снаружи пластиковый внутри весь из стали
Вместо перины мне - памперсы

Лужами моча по углам
Лучше бы так
Так нет же
Всюду вокруг только брендовый хлам
И если не с Бритни, то с кем же

Вот Яблони цвета спелого Авокадо
Вот и Юнга с футболкой Адидас
На ***, с позволенья сказать это надо
Не для меня не надо и не для вас

Весь мир колышется на крылышках Always
Планета вращается под гимн Пепси
Я вам отдаюсь! Теперь я ваш Весь
А мне так интеллигентно в ответ:
Не ****и


Рецензии