Манеж

В травме где трактор под дубом лежит
Чей-то фонарик сквозь темень жужжит
Чьи-то прогнившие злые глаза
Ищут где спряталась ночью гроза
Где здесь путаны, уроды, хорьки
Где контравтулки по форме руки

В Римлянах много того что не в нас
Нас поглотил Золотой Унитаз
Сколько нас сотен пробитых голов
Сколько тупых обескрыленных сов

Сколько педалей на пальцах тоски
Мы зажимаем планету в тески

Мы не хотим чтоб Великая Мать
Нас продолжала нещадно рожать
Сами себя скоро усыновим
Станем мы скоро лишь эХом одним

Резать мы будем бездушно пупки
Нет у нас глаз, но зато три руки

Вот оно Небо так дай же ему
Две тонны яда и выбрось в тюрьму
Что тебе Это когда ты Один
Твой организм станет непобедим

Восемь разрежь и возьми два нуля
Весь наш манеж - это Миру петля


Рецензии