***

Что значит Спящий Человек
В районе купола Небес
Струится паутина рек
А сервер - бородатый Бес

Что значит Спящий на Яву
Рычащий тигр без клыков
Кого таким я назову
Когда и сам я весь таков

Когда река и каждый камень
И каждая пылинка в ней
Тянулись бы ко мне руками
Взывая к совести моей

Когда гниющая помада
На сморщенных губах Земли
Пылает сладострастьем Ада
И жру я сладкие угли

В том желобе где грязь и похоть
Где жабы пишут новый гимн
Мне хочется всего лишь сдохнуть
И стать каким-нибудь другим


Рецензии