Слава тебе Звезда!

Поклоняются тебе обитатели Дуата,
Восхваляют тебя грядущую в мире,
Ликуют сердца подземных химер,
Когда ты приносишь свет живущим в цепях...
Их очи открываются,
Ибо они видят тебя...

И каждый из них не способен сдержать свой крик!...
Ведь все они давали клятву бога богов.
Вечно стоять на защите тебя от врагов.
Так славься! Звезда!

Полны радости их глаза.
Когда смотрят они на тебя.
Ибо ты слышишь молитвы лежащих в гробах,
Ты уничтожаешь их печали,
И отгоняешь от них зло.
Все спящие поклоняются твоей красоте
Когда твой свет озаряет их лица.
Проходишь ты, и вновь покрывает их тьма,
И каждый вновь ложится в свой гроб...

И каждый из них не способен сдержать свой крик!...
Ведь все они давали клятву богам богов.
Вечно стоять на защите тебя от врагов.
Так славься! Звезда!


Рецензии