Как были сны с тобой прекрасны

Как были сны с тобой прекрасны
И слаще меда  любовь была
С рассветом стали сны ненастны
А сладость меда дегтем отдала.

Кто прелесть сна мне потревожил,
А ложкой дегтя отравил любовь,
Неверность с ревностью умножил
И будоражил в жилах кровь

А может этой злополучной ложкой
Всю радость жизни сам я отравил
И к счастью шел своей дорожкой
Но чистоту любви кристаллов затемнил.

17.02.08.


Рецензии