О душе

Как может дух высок быть и силён
В болезнью скованном и слабом теле?
И разве может в жизнь он быть влюблён,
Когда несчастен он на самом деле?

Наверно,умирает человек,
Когда душа в бореньях истощится,
И чем сильней душа, тем дольше длится век,
Но как жить радостно, а не в тоске томиться?


Рецензии