***

Россыпью камней драгоценных солнце светит,
Блеском алмазов сверкают волны на море,
Я расскажу вам историю,как камни приносят горе,
Но если на солнце блестит,
А к вам его тянет магнитом,
Значит-это ваш сердолик,селенит,
Сердце ваше для него открыто.
Ведь изумруд и силы дает,
А малахит притягивает взоры,
Его обожают актеры.
Любите вы иллюзии-
Возьмите себе селенит-
Это богиня Селена свои фантазии
В нем воспела.
Если вы лидером рождены-
Вам поможет алмаз,
Он ваши силы укрепит враз.
А бирюза хороша всем-
Дает она любовь насовсем.
А королевский опал-
Камень больших перемен,
Любят его правдолюбцы,
Синий ,как ночь лазурит
К себе колдунов манит,
Чистый горный хрусталь
Камень творцов,предсказателей,
Не бойтесь,спрашивайте-
Все мы поэты-мечтатели...


Рецензии