Два слова о нежности

Давай разложим по буквам два слова о нежности,
Поставим уже не точки,а лишь многоточия...
Мы были на грани порока,в краю неизбежности,
Давили на жизнь до любовного сладкого сока.

А мысли стучали по венам тревожными звуками,
А трепет звучал одиноко,до самого солнца.
Ведь мы становились наверно совсем недоступными,
А просто лежали истлевшими серыми трупами.

И руки мои холодели от слова "прощание",
И сердце не билось в плену пробудившейся муки,
Я помню слова и помню свои обещания,
Которые вдруг разлетелись от нашей разлуки.

Давай разложим по полкам минуты забвения,
Два слова о нежности-суть догоревшего звука,
Мы вечность прошли по горячим следам исступления,
Мелодия,проза и жизнь до сердечного стука.

Два слова о нежности-миг позабытой печали
И вроде бы всё,как всегда,никуда не сбежало,
Но ты,как и прежде,также мне снишься ночами,
Но сердце наверное просто уже отстучало...


Рецензии