Космос из чисел...

Моя память - мой враг,
Мой враг - мой наблюдатель.
Мои нервы избиты проклятьем...
Мои мысли отказались решать
Чему дарить жизнь, а чему погибать.
Мои сны режут жизнь в заприделье.
Но это не жизнь, а сомненье.
И пепел не скажет, что это бывает.
Лишь небо мне дарит свободу в распятье.

Безумство слышит лишь только
Фальшивые умозаключения...
Как жаль, что время движется не так
Чтобы догнать тот час рожденья.
С любовью в мозге
Безропотно принять груз пламени
Сходящего с круговорота кармы.
Как мне ещё осмелится понять
Что космос смят для нас из чисел...


Рецензии
Очень глубоко!

Любовь Слесарь   10.11.2011 09:18     Заявить о нарушении