Одностишья на салфетках - 42

Выходит из себя…с оружием в руках…

Сало, колбасы и прочие… фрукты…

…а с завещанием тянуть, больной, не сто;ит….

Живешь??? Живи!!! Но…будь всегда готов…

Дружить хочу я с Вашим …организмом…

А чудные мгновенья…всё дороже…

Мадам, Вам целюлит – в нагрузку…

Среди предателей всегда и все….свои…

На всех политиков моей страны не хватит…

Пойди туда…сам знаешь, куда…

…а после кризиса придёт … стабилизец!...

Похоже, умер, может быть…. надолго…

Объект ночной охоты – холодильник…

Шок!!! В интернете некуда…пойти…

Жду принца. Где же эта сволочь???

Жить – тошно, отравиться – лень…

От слабых женщин…просто нет спасенья…

…судьбе с тобою тоже…неприятно…

Со мною делает, что хочет…только водка!

Если Вы всё время в «жопе», значит в жизни… всё стабильно…

Был в рукаве козырный туз,… как жаль, что мы играли…в шашки…

Выйду замуж – буду мучить…

Я сексуальна, если жизнь…меня «имеет»…

Я знал отлично Вас, и всё таки…женился…

Глух алкоголь, он слово: «Нет!» - не слышит…


Рецензии