Колесо моей мечты

Я хочу, жить не видя
Пяток закатного дня,
Я хочу, видеть улыбки
На лицах сонных химер,
Неподвижных от равновесия времени.
Рассказывать байки своим
И не совсем, детям,
Сидя в беседке людских грёз...
Обнимать сегодняшний день,
И не рыть окопы завтра.
Держать весь мир на реснице рая,
И с братом родным делить обеденный стол.
Поцелуем отпускать в сон
Мать и дочь.
Проходить сквозь стены миров,
Всегда на закате,
И вновь, запускать колесо,
Только моё колесо мечты..


Рецензии
Спасибо это замечательно!

Любовь Слесарь   10.11.2011 09:17     Заявить о нарушении