Наш грешный шар земной совсем не круглый...

Мне юность до сих порою снится,
Струна воспоминания звенит -
Пусть годы пролетели словно птицы,
Расстаяли  пленительные дни.

Любили мы, надеясь на взаимность,
Боролись, не показывая  злость-
Пусть что-то в этой жизни не сложилось
И многое,  наверно,  не сбылось.

Пытались мы избавиться от гнили
И чувства не имели берегов-
Мы дружбу принимали и ценили,
Не предавая в жизни никого.

Пусть от былых потерь остались угли,
Блестит колье исчезнувших планет -
Наш грешный шар земной совсем не круглый,
Лишь острые  обломки прошлых лет..


Рецензии
Интересное стихотворение, Питер!
Философское, несколько печальное, но всё же замечательное!
с теплом, Таня

Татьяна Аленькая   04.05.2010 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.